Нагадают карты. И снова о вечном 2006г. Лирика

Валентина Крец
Нагадают карты.


Нагадают карты дальнюю дорогу.
Нагадают встречу с чёрным королём.
И начну я верить в это понемногу,
Каждый день мечтаю я теперь о нём.

Я ему придумаю лёгкую походку,
И улыбку светлую, что сведёт с ума.
Чёлку непокорную,модную, короткую
С поволокой чёрные-чёрные глаза.

Вечерами песни под гитару слушаю:
Он поёт их только,только для меня.
И по картам видно: отравил мне душу,
Но не видно там, кто спасёт меня.

Нагадают карты дальнюю дорогу,
Нагадают карты и казённый дом.
Отвыкаю в карты верить понемногу:
Нагадали встречу-с рыжим королём.