Каждый к себе. И снова о вечном 2006г. Лирика

Валентина Крец
Каждый к себе.


Прилетела вчера из Германии,
На пляж, где песок золотой.
Одела любимый купальничек,
Пробую воду ногой.
А ты из России далёкой,
Которую мне не забыть-
Знаешь, встречи короткой
Могло б никогда и не быть.
Звёзды колдуют над нами:
Нам нравится этот гипноз.
Чайки кричат над волнами,
И пахнут кустарники роз.
А море ласкает и нежит,
Горяч под ногами песок.
Пальмы я слушаю скрежет,
Глухой слышу твой голосок.
Нравлюсь-вчера признавался,
Ответа ты ждёшь не дыша.
Ты вовремя здесь оказался-
В любви так нуждалася я.
Последняя ночь пролетает.
И чайки кричат над волной.
Мы завтра с тобой улетаем:
Каждый к себе, но- домой!