И подарит нам любовь. И снова о вечном 2006г. Лирика

Валентина Крец
И подарит нам любовь.

Снова солнышко пригрело:
Клён,берёзу, тополь, ель.
И в природе всё запело,
Зазвенела с крыш капель.
Уж деревья все оделись
И листвою шелестят.
С тополей пушинки-перья
Прямо под ноги летят.
Значит лето, значит море,
Золотой везде песок.
Мы поедем в отпуск скоро,
Поживём там без забот.
И под пальмами играя,
Нежась на крутой волне,
Мы совсем не забываем
О своей родной стране.

Дома.

Замечаем дома мило-
Листья тронула уж осень.
Закружила, гонит мимо
Погулять с собою просит.
Золотой метелью кружит,
По асфальту листопад,
Нам ещё и дождик нужен,
Снег, метель и снегопад.
Зиму долгую проводим,
Весне обрадуемся вновь:
Из дрёмы выведет природу,
И подарит нам любовь!