Кантор. Люди и призраки Панкеева

Лёна Лазарева
Нерожденные мною стихи
Тихой болью застыли в груди.
Не прошу отпустить мне грехи -
Я за всё расплачусь впереди...

И за женщину, что я не спас,
И за женщину, что я убил...
Ну а ту, что со мною сейчас,
Дай мне сил, чтоб собой заслонил!