Сердцем тебе поверю...

Юрий Грум-Гржимайло
Сердцем тебе поверю –
Я не могу иначе,
И отведу потерю
И привлеку удачу.

Снова на Патриаршьи
Я прибегу – спасаться,
Стану сегодня – старше
На Зазеркалье счастья.

Сердце стучать устанет,
Вырвется на свободу,
Жизнь – это только танец,
Способ движения к Богу.

И перед ним, Всевышним,
Я не смогу иначе –
Словом замолвить лишним
Счастья тебе и удачи…