Рецка

Сергей Вебер
Рецка пуля,
Рецка дура,
Рецка шило,
Что на мыло.
Рецка ласка,
Рецка просьба,
Рецка шутка и серьёзно.
Рецка дарит,
Рецка ранит,
Рецка изредка забавит.
Рецка плаха,
Рецка сваха,
Рецка голому рубаха.
Рецку каждый автор ждёт,
Да не каждый автор шлёт.