Кто-то нарисовал тебя...

Нет-Травке
Кто-то нарисовал тебя на влажном стекле. Вода
медленно стекает вниз, и выражение глаз
становится мокрым. И кажется, что едва
заметные капли - это всего лишь в последний раз
затянувшийся дождь. Высохшая хризантема
наклоняется к твоему лицу, и больше не одинока.
Так и память не может дольше прожить без тела,
и сдувает песок, превращая себя в сирокко...