Разлука

Ольга Мироненко
Нам у разлуки спрашивать не надо:
Где даты замело непониманьем,
Где спряталась бескровная улыбка,
И бледность, распростертая молчаньем.

Им утешеньем – слезы, вот отрада!
А вкус мартини – дерзкий и пьянящий…
Уходит солнце в тучи, зыбко…
И где же мир мой настоящий?

Я тень свою отдать была бы рада,
Чтобы увидеть, чем живешь, как любишь…
Роза любви раскрылась пылко..
Сорвешь, иль нет, но все ж погубишь…

P.S. По просьбе Л.Г.