Дождь!

Не Мое Имя
Одесса встречает нас грозами...
Лохмами,
Космами,
Мартовской осенью..
Пасмурным небом,
Клубящимся морем,
Мясом и хлебом,
Немым разговором.
В струях косых
Промокшим объятьем,
Как это здорово,
Разве понять вам?
Рифмами старыми,
Старой кафешкой,
по
 тро-
 ту-
 ару
Спринтом черешневым.
Много не надо,
(Мы и не ищем),
Рядом
зеленые/голубые
глазищи.