Карта легла

Георгий Гурин
Истина, кажется, снова пьяна.
И победивших по-прежнему нет
Если под бред сумасшедших ворон
Вновь с одиночеством встречен рассвет.

Где эта линия: ты или я
Здесь или там, за которой зажечь.
Что-то понять или просто прийти
На перекрёсток просроченных встреч.

Жизнь это просто игра в дурака.
Снова немного не ладится, коль
Карта легла только карта не та.
Выбит козырной шестёркой король.