Формула творчества

Романова Елена
Чувство хочет обработки,
У него брильянта нрав.
Драгоценная находка,
Чувство требует оправ.

Стих слагается из чувства,
Как из почвы стебли трав
К солнцу тянутся. Искусство?
Стих - стремлений взрыв и сплав!