Восьмое послание. Доброе утро, Любимый!

Твоя Дорогая
* * *

ДОБРОЕ УТРО, ЛЮБИМЫЙ!

Дорогой мой! Тепло твоих роз
Ярким пламенем в сердце бушует!
Ты мне Счастья и Радости столько принес!
Приходи! Я Всего зацелую!!!

*

Остановись, Мгновенье!
Жизнь прекрасна!!!
Я счастлива, благодаря Тебе!
Смотри, Любимый! –
Я смеюсь от Счастья!

* * *