Девятое послание. Пропущенный звонок!

Твоя Дорогая
* * *

ПРОПУЩЕННЫЙ ЗВОНОК!

Не звонил! Сижу - ругаюсь!
А обижаться - вредно мне!
Если хочешь все исправить,
То звони НЕМЕДЛЕННО!

Давай, свою вину загладь...
Чтоб я могла подставить спину.
Тебе хочу я доверять
ВСЯ-ВСЯ, а не наполовину!
Целуй сегодня спереди!
Вот здесь... Сюда! Но мед-лен-но...
 
Расстаться хочешь? – Не вопрос!
Тебя задерживать не смею...
Но завтра так позвать сумею,
Что прибежишь, как Верный Пес!

Меня оставить не посмеешь...
Тебе давно пора бы знать,
Когда в моих руках сомлеешь,
Ты руки будешь целовать...

Что заслужил, то и получишь...
Любовью буду укрощать...
Давай, звони, я буду слушать...
Я буду слушать – и молчать.

Давай, свою вину загладь!
Тогда тебе подставлю спину...
Тебе хочу я доверять!
ВСЯ! Полностью! – Не на-по-ло-ви-ну!

* * *