Ах, лето, лето!

Владимир Песков
 Ах, лето, лето! Знойные сюжеты
 Нам пишет солнце. Весь в заботах пляж.
 Загар - портретам:Валям,Галям,Светам...,
 А мне на память - фоторепортаж.

 Ах, лето,лето!Ночь таит секреты
 Кого обнимет блеск влюблённых глаз.
 Душе поэта, нежностью согретой,
 Добавит пару,нужных сердцу, фраз.

 Ах, лето, лето! Гимн тепла и света!
 Палитра красок сказочного дня
 Мелькнёт куплетом песни недопетой
 На фестивале Страсти и Огня!

 * * *