Травы в сонны полях...

Роман Фрумин
Травы в сонных полях полегли
И всё ярче багрянец в лесах.
Стройным клином летят журавли
Высоко- высоко в небесах.

Птичий клин устремляется вдаль.
«Унесите,- прошу я птах-
Вы на крыльях мою печаль
И оставьте в чужих краях».

 Май 2006 г.