1 сентября...

Марина Виндзор
Посвящается детям, погибшим в Беслане...


Вы не знаете, что здесь было,
Вы не знаете, вам не понять...
Я выжила лишь для того,
Чтобы вновь этот мир потерять.

Они хотели жить, мечтали,
Они влюблялись и любили,
Они все дети, мы это знаем,
Но их не жалели... убили...