Ветер и судьба

Людмила Койнова
Завивает ветер кудри
На берёзке молодой.
Пылью листики подпудрил
Непоседа озорной.
Под берёзкой у дороги
Повстречались мы с тобой
Обещал ты очень много
Летней знойною порой.
Но осенним утром ранним
Капли падали с берёз,
Будто словом кто-то ранил
И обидно им до слёз.
От испуга сердце сжалось,
Как в предчувствии беды..
У дороги я осталась
В ожидании судьбы.