Неукротимые дожди

Людмила Койнова
Неукротимые дожди,
Как символ грусти и печали,
Они с разлукой к нам пришли,
Закрыв надежды светлой дали.
И мысли сбивчиво кружат
Под ритм струящихся дождинок,
Смириться чувства не хотят.
Вступив с судьбою в поединок.
Неумолимые дожди
Так беспощадно бьют тревогу.
Из сердца рвётся - подожди!
Не уходи, побудь немного.