Нерожденная Семья

Даниэл
Ты наполняйся, это - Свет!
Теперь мы оба - божества!
Уходит в небо наш Корвет!
И Вечность вся - для Душ Родства!

Ты наслаждайся, это - Миг,
Когда вся вера наградится.
Плывет над небом дивный Бриг,
И мы друг другу - дарим блицы!

Ты не пугайся, это - Боль.
Будь добрым ангелом вовек!
Шепчи в любовь свою пароль:
"Ты - самый близкий человек!"

Ты все ж прощай и - не кляни,
Так долго были заодно.
И после - в Память занырни...
Фрегат пикирует на дно!

Не убивайся, лед растает,
А смерть отпрянет снова в даль.
Вот так Любовь тебя познает...
Пусть так проникнет в сердце сталь!

Теперь прощай, исчезну я,
К тебе все ж рано я пришел.
Ты - нерожденная Семья,
Что безвозвратно я нашел!