Анфилада жизни

Кэтти Блэк
Ты уходишь...Жалкому сознанью
Недоступна аксиома "Смерть".
Стонет вечер алостью туманной,
Гаснет пламя, продолжает тлеть
Фитилек... И как-то нереален
Мир вокруг, хоть тот же интерьер
И пространство комнаты и спальни
Заполняет боль небесных сфер.
Горек воздух. Бьется страшной вестью
Птица, что влетела невзначай.
Ты ушел от нас, что бы воскреснуть
В лучшем мире....Опустел очаг.
Анфилада жизни....АН-ФИ-ЛА-ДА....
Напоследок громко хлопнет дверь.
И горит в огне земного ада
Память сердца, плача от потерь...