С тобой ручьем сольюсь

Сергей Вшивцев
Услышу голос твой,
В момент проснусь...
Увижу облик твой,
Тебя легко коснусь...
Услышишь возглас мой...
Обняв, к груди прижмусь...
Ты будешь со мной нежной...
С тобой в единое сольюсь...
Ты светлый ангел мой...
Дождем из тучки я прольюсь...
Блаженство обрету с той...
И духом вознесусь...