Мечта...

Алхимия Чувств Натали
мне б оторваться от земли -
и в небеса...
от притяжения отрезать пуповину
и полететь, летает как
душа -
попутный ветер, словно крылья
в спину...
от невесомости наверно
что-то есть,
в полёте этом, где не нужно
тверди -
и это ярче любых мирских
чудес… -
но лишь во сне
вершу полёты
эти…