Сплошные двери

Анатолий Агурицев
Саданула по самое некуда ,
Резанула.., но выжил , не сдох ,
По намеченным ,по отметинам,
Я ползу меж пробелов и строк ..
Да к чему-ж эти , право , скитания ,
Скрип дверей , да вопросов засов ,
Рецидивом бумагомарания...
Отмыкаю кавычки оков...

Сплошные двери , двери , двери ,
Открытые и просто позабытые ,
С ключами изнутри в замочине ,
Гвоздями по живому заколочены ,
Закрытые , забитые потери ...
Сплошные двери , двери , двери ..

Что-то гладенько мне не стелется ,
Enter взорван , утерян Exit ,
Многострочьями каруселится ,
Game over , Вам надо на Quit ...
Вот он Quit , на краю у обочины
Ветхой дверью стучит на ветру...
Ах как дверкою той хлопнуть хочется ,
И нахально продолжить игру ..

Сплошные двери , двери , двери ,
Открытые и просто позабытые ,
С ключами изнутри в замочине ,
Гвоздями по живому заколочены ,
Закрытые , забитые потери...
Сплошные двери , двери , двери ..