Война

Дмитрий Чебоксарский
Стонет металл и ревут города,
Ранен боец, в нем надежда жива.
Ветер холодный целует в лицо...
Сколько нас было и сколько ушло?

Ночи бессоные, реки из слез.
Сотни погибших и сотни угроз.
Дождь из свинца накрывает людей,
Небо зажжет ночью много огней...

Карты исчерчены. Руки в крови.
Бродят Валькирии, прячась в тени.
Страх не дает нам спокойно заснуть.
Хочется воздуха мира вздохнуть!!!