В жизни нет для разлук оправдания

Ольга Киртунович
В жизни нет для разлук оправдания,
Пусть меняются формы наружности,
У Любви есть пути созидания,
Разрушая сомненья в ненужности.

Алгоритм у Судьбы - притяжение,
В рамках вечности - сердца желания,
Благославен миг прикосновения...
В жизни нет для разлук оправдания.