Эротика прозаическая заготовка

Игорь Ларионов
 По плавным изгибам её тёплых ладоней томно тянулся ранний утренний свет, будто струился освежающей прохладой берёзовый сок. Капельки сока останавливались на кончиках её тонких пальцев, и мягкий летний солнечный луч, незаметно прокравшийся к ней в постель сквозь щель между шторами, превращал эти капли в чистый янтарь, который заливал всю комнату цветом василькового мёда. Этот улыбчивый солнечный луч пробежал по её гладкой загорелой коже, едва этой глади касаясь, по каждому влекущему к себе медленному движению спящего великолепия, по каждому еле слышному выдоху соблазнительного дыхания, от длинных ресниц до подушечек пальцев её словно точёных ног, оставляя на едва освещённой грации спины, на переливах плечей и бёдер персиковую мякоть смешных мурашек. Фруктовый запах водопада её блестящих волос заполнил замкнутое пространство шёлковой спальни и не давал ни единого шанса утреннему пробуждению. Карамель мягких губ опьяняла и манила. Наступивший новый день растаял, не в силах сопротивляться невинности и беззащитности её влекущего сонного колдовства и растворился в её сновидении...

16 июля 2007