Милый, тебе скажу я одному

Анатолий Травкин
 Милый, тебе скажу я одному,
Как тяжело с собой бороться,
Видеть свою молодую наготу
И наркотиком колоться.

Сама с собой любовью заниматься,
Это равно, ни вино, а воду пить,
Я тебя любить хочу и расписаться
И рано утром тебя будить.

В нежности твоей купаться,
Отдать себя тебе всю,
Чтобы тобой на день надышаться,
А ночью делать вид, что сплю.

Где же мы с тобой разошлись,
Отчего дороги нас не сводят,
Видно по судьбе мы не сошлись,
А неведомая сила нас за нос водит.