выжить

Совершенное Зло
По разбитой дороге, ноги все в кровь
Лишь вперед, продвигаясь навстречу рассвету
Оглядевшись вокруг, никого не найду
И пойду прикурив на ходу сигарету ...

Обжигая ступни по горячим пескам
Я ищу тот рассвет, что когда то потерян
И сухими губами шепчу по слогам:
Тот кто с верой в душе тот останется верен !!!

А вокруг не души, только грезы в пыли
На глаза незаметно нахлынули слезы
Но желания нет что то тихо просить
И кричать в пустоту то что жить невозможно ....

Разотру пыль дорог по кровавым рукам
Не заметив, что раны рыдают от боли
И сухими губами скажу по слогам:
Только сильный душей, верен лишь своей воле !!!


P.s.: импровизация на тему вечного поиска ....