Простая истина...

Ольга Гутмахер-Мусина
Хочешь быть счастливым? Будь!
Но при этом не забудь,
Счастье даром не дается...
Счастье счастьем обернется,
Если даришь его сам,
Незнакомцам и друзьям!
Независимо от ранга,
Пола, расы, цвета глаз,
Бескорыстно, без подвоха,
С чистым сердцем и ни раз!