Игра - Пейзаж за моим окном

Творческая Мастерская Ежи
___________________________ Игра «ПЕЙЗАЖ ЗА МОИМ ОКНОМ» ___________________________



==== ПРЕДИСЛОВИЕ

А у меня за окном чудо. Город залит зеленью деревьев. Церкви куполами высятся над лоскутным ковром самых разнообразных построек. Свобода смешения эпох и стилей. Портовые краны – хрупкие исполины зачаровывают своими размеренными жестами. Прав был тот, кто подарил этому городу движение. Ветер пестрит зеленью, снуют машины, корабли режут рябь рек. И безграничное небо укрывает все это великолепие периной облаков, самых неожиданных и причудливых. Город прекрасен в стремлении превратить неповоротливый монолит вечности в череду юрких мгновений.



==== ПРАВИЛА ИГРЫ

Всем участникам предлагается разместить на страницах этой игры все то, что их окружает – в общем, пейзажи, будь то в малой прозе или стихотворной форме. Напоминаем, что КРАСТКОСТЬ – сестра таланта. Вокруг так много красок, давайте подкрасим этот серый мир.

Авторы, желающие участвовать в игре, вывешивают свои ПЕЙЗАЖЫ отдельными постами на этой странице, как и в случае конкурсов. Каждый из участников и гостей может высказывать свои мнения/замечания/дополнения по любому ПЕЙЗАЖУ. Единственная просьба: делать это КОРРЕКТНО И БЕЗ НАНЕСЕНИЯ ОСКОРБЛЕНИЯ АВТОРУ. Переход на личности – как авторов, так и критиков – Правилами Игры ЗАПРЕЩАЕТСЯ, и будет наказываться администрацией ТМ.

Победителем в игре станет АВТОР, получивший большее количество голосов в шорт-листах (вывешиваемых всеми зрителями и участниками в конце игры). В ходе поиска победителя, просим учитывать деятельность АВТОРОВ во всех постах игры. В случае малого числа вывешенных шорт-листов, ведущий может обратиться к избранным им самим авторам сайта – с просьбой представить свои шорт-листы в конце игры.




==== ВЕДУЩИЙ ИГРЫ – Артемий Белозёров
________________________________________
Срок проведения Игры: 23 июля – 2 августа
Срок подачи стихотворений для участия: 23 июля – 30 июля
Объявление победителей: 3 августа


==== ПРИЗЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ:
1 место – 225 баллов
2 место – 150 баллов
3 место – 75 баллов



Организаторы и Ведущий желают всем приятного времяпрепровождения и удачных творческих находок.