На Сахалин пришло удушливое лето...

Евгений Эго
На Сахалин пришло удушливое лето.
Все ждали, но теперь кричат: Жара!!!!
Всё меньше девушки на улицах одеты....
Всё больше хочется прохлады у ручья.....

А я «закован» в душном кабинете, (((
А я «пахаю» с раннего утра, ((((((
Нет, к сожаленью, справедливости на свете,
И только образ твой отрада «батрака».

Твой милый образ бережно лелею,
Твой нежный образ свято берегу,
Тобой в своих фантазиях болею,
И лишь тебя с собой в постель кладу.....)))

И пусть сейчас ты нежишься на море,
И пусть вино струится из кувшинного горла,
Ты рядом....и никто здесь не поспорит!!!
Ты в моем сердце.
 
 Я
 ЛЮБЛЮ
 ТЕБЯ !!!))))