Губ теплота...

Игорь Николаевич Волков
 Рвётся душа к тебе,

 Раной болит, кричит.

 Я поднимаю глаза,

 Вечное небо молчит.

 

 Крик журавлей за рекой,

 Словно в сердце клинок.

 Мне бы хоть миг с тобой,

 Мне бы к тебе на часок.

 

 Счастье моё, мечта.

 Грусть и печаль моя.

 Снится мне губ теплота.

 Но слышу я крик журавля.