Пришла ночь, укрыла одеялом

Ольга Дробот
Пришла ночь, укрыла одеялом,
Все дома все улицы мосты,
Я тебя укрою одеялом,
Оно будет соткано с мечты.
Ты уснешь и навсегда забудешь,
А, проснувшись, не поверишь в сон,
Никогда ты верным мне не будешь,
Повторю я с ночью в унисон.
Пришла ночь, рукой прикоснулась,
Нагоняя тяжесть на глаза,
Только ночь, к тебе сейчас вернулась,
Чтобы веками закрылась бирюза,
Только ночь одна с тобой осталась,
Мне с тобой давно не по пути,
Извини, что я не попрощалась,
Не хватило времени зайти.