Это, может быть, просто слова ни о чём...

Михаил Элькин
...это, может быть, просто слова ни о чём
из горошин прозрачных июльским лучом
барабанят в окно – дождевой анапЕст
гонит мысли с насиженных мест…

…это просто слова, где-то “я”, где-то “ты”,
где-то “л…” совершает набор высоты
рейсом, видно, не нашим, отложен полёт
нашей птички до лучших погод…

23.07.07