Жизнь по icq

Безмыслие
Найти, закружить тебя сказочным летом.
И сотни чужих тайн
Узнать, и мигать конвертом с ответом -
Дразнить зеленым online.

Закрыться в избушке, без тока и света,
Без окон и без дверей.
Не ждать от тебя никакого совета.
И быть для тебя away.

Раскладывать в геймы удачные сеты,
Устать от твоих тайн.
И промолчать на твои приветы,
И стать для тебя offline.