Госпожа

Ольга Дробот
Я иду по лезвию ножа,
Режет ноги ледяная сталь,
Ныне я уже не госпожа,
И давно растоптана мораль.
 Я иду забытая тобой,
 Режет душу глупая печаль,
 Я ступлю на лезвие ногой,
 И уйду в неведомую даль...
Я иду, не зная, как мне быть,
Твоя месть безумно холодна,
Научи меня тебя простить,
И забыть все страшные слова.
 Я тебе уже не госпожа,
 Все давно растоптана мораль,
 Режет сердце лезвие ножа,
 И в глазах моих застыла сталь…