А давай...

Маленькая Мариса Соболева Мария
А давай совершим этот прыжок в далёкую бездну!
Все будут кричать, что мы сошли с ума - и будут правы!
Но они ведь не знают, что я умру и воскресну!
О, боже, как мне надоели эти земные бароны и графы!

А давай полетим под палящими лучами солнца!
Если хочешь, нам будет петь нехолодный ветер!
А потом пусть напишут "Она вернётся"...
И "Она любила ложиться спать на рассвете"...