Опять

Юлия Ботнева
Опять разрушен замок на песке.
Разрушен кем-то на пути случайным.
Костер любви горит огнем прощальным,
А сердце бьется в немощной тоске…

А замок был до безрассудства прост,
И чист, как детские каракули цветные.
Но чьи-то руки странные и злые
Разрушили надежды светлый мост.

А я опять готова ошибаться,
Готова к небу замок возводить,
А это значит, я готова жить,
Любить, надеяться и снова расставаться.