Луна

Юлия Ботнева
Нет, не пишется нынче, не пишется,
Замолчала крылатость фраз,
Больно как-то ночами дышится,
Мне одной, без созвучного «Нас».

Нет, не пишется, не мечтается,
Не поется мне по весне...
Видно вечно придется маяться,
Мне одной, как в небе луне.

С нею мы уж почти что близкие
До нее мне чуть-чуть рукой,
Знаю, Господи, ты со мной искренне…
Как и я только с ней одной.

Как и я одинока, странная?
Все зовешь в полумглу ночей…
Я твоими туманами пьяная,
Навсегда останусь ничьей…