Расставлены фигуры, ходим слева...

Ольга Сонина
Расставлены фигуры, ходим слева…

Расставлены фигуры. Ходим слева.
Небывшее уносится стремглав,
Загнав коней, и войско потеряв,
Я снова бьюсь во имя королевы.

В багровых муках корчится рассвет,
Дни гибнут, как безвестные герои,
Ты подожди меня…те 20 лет,
Застыв звездой над сказочным покоем.

 Март- апрель 99 г.