Этому имени нет

Ольга Сонина
Этому имени- нет,
Этому времени- нет,
Этим мгновениям- лет
Память дана.

Как заклинание- вслед,
Как начертание- мет,
Руны? Скрижали?- Сюжет,
Тайна комет.

Радость родится на свет…
Грусть- сухоцветом в букет…
Не посягну на портрет-
Сути верна.

 8-10. 02. 01.