Зарубцевались

Ольга Сонина
Зарубцевались, зажили растяжки
На бедрах и груди, но молоко
Бывает у старух и нерожавших,
Затем, что нету трепетнее чуда-
Беспомощней, желанней, беспощадней
Соску навстречь раскрытого отчаяньем
Младенческого розового рта.

 14. 07. 07.