Приманка

Ольга Сонина
Как приманка в слове «любовь»
Вечно юные «В» и «Ю».
Убери- остается боль.
По кускам собирать взахлеб,
По слогам выкликать навзрыд,
Остужать языческий лоб
На костре погребальных плит.
Сердцем в радуге зачеркни
«Ю»- оранжевый, «В»- голубой.
Но Адам и Ева одни,
И когда согрешат они-
Рухнет рай-
 Остается- боль.
 
 14. 07. 07.