Я не предам тебя, моя любовь

Сергей Вшивцев
Любовь направлю на тебя,
Поток живой и светлый...
И если я предам тебя,
То прокляну миг темный...

Но дорог мне твой лик,
Что дарит счастье ежечасно...
Старание порока - напрасно...
В меня дух света насквозь проник...

Не убив желанье страсти,
Эмоций жадных напастей,
Быть готов в твоей власти,
В обьятьях с милой Аней...