недоступная

Мальчик Из Бабочек
в твой севший телефон сигналы поступают
и, ударяясь в твердь казанской вышки,
билайн меня куда-то посылает…
/не достучаться тебе, киса, до мормышки:((/
и псевдо-полосатые мобильные животные
покидают сим-карту, как тонущий корабль…
остаюсь только я и безработные
диспетчеры мобильной связи…
/жаль.бл…я/

////я никого не обвиняю, но не могу понять,
почему самсунг, делая свой долбанный тонкий телефон,
в погоне за миллиметрами вставил аккумуляторную батарею,
которая так быстро садиться/
что мне теперь из-за их престижа утопиться?:((///

а ты едешь, окруженная тремя мужчинами,
совсем неподалеку молодая проводница…
выжигает опасными аминами
и другими кислотами неприятные лица…
она, конечно, делает это мысленно
и оттого - абсолютно безопасна…
она про себя называет числа
и пишет эти числа пастой…

/воистину, вокруг одни маньяки…/

и двое суток в колымаге
из железа
еще пилить
родному человеку…

/и самое ужасное – все дальше от меня:(((/