Не поют окольцованные соловьи

Мария Старцева
Не поют окольцованные соловьи,
Клетка-жизнь заставляет молчать.
Ты оковы свои сними,
Время твое-улетать.

Ты на воле песню споешь,
на рассвете над тихой рекой.
С песней тяжесть твоя упадет.
Только не останавливайся, пой.