Мужской стриптиз

Ночная Лилу
Твой взгляд проникает сквозь дым сигареты
До гладко-упругого тела атлета.
А он перед дамой красуется сложно.
Ты хочешь его, не хотеть невозможно!

Движения пластичны пантеры в прыжке
Изгибы и мускулы всё на шесте.
Глаза и усмешка крылатого бога.
Слепая ошибка, ненужная проба.

Подходит, играя намасленным торсом.
Финансовый гений-это так просто!
Ты с судорогой руку кидаешь в карман.
Скорее свалить в кармане туман!

Но поздно! Жадный атлет не ушел.
Блудливой улыбкой по телу прошел.
И все ещё тянет к тебе свои руки.
Ты больше не хочешь, готова к разлуке!

С безумной улыбкой, шагаешь к дверям.
Стриптиз ненавистен!
 Пора по домам!