Ночные страхи

Наталья Сафонова
Во сне я так часто бежала,
Мне ноги опутывал ужас.
И тьма за спиною дрожала,
И гнал меня тот, кто ей служит.

Однажды бежать надоело,
И я повернулась навстречу.
Не то, чтобы стала я смелой,
Не бегать же целую вечность!

Пустынно и тихо. А враг мой
Истаял, как снег прошлогодний...
Так в жизни с открытым забралом
Встречаю врагов я сегодня.