искорка..

Сереженька
Искра вспыхнула
 ярко, ярко
Но сгорела
 быстро, быстро
От нее на миг
 стало жарко
И любовь на миг
 была чистая
А потом, еще темнее
Стала ночь без звезд
 непроглядная
Искра вспыхнула
 и сгорела
Но горела она
 ярко, ярко..