Поздно..

Сереженька
У меня жена была
Самая хорошая
Не найти другой такой
Понял я теперь
Ведь она все знала
Все равно прощала
Только утра ждала
Когда скрипнет дверь

Мы расстались молча
Не сказав ни слова
За нее промолвили
Мокрые глаза
- Годы вместе прожиты
Их забыть не сможешь ты
И тебе Сереженька
Я была верна

Что я потерял
Что нашел в итоге
Была семья, любимая
Теперь сплошной вокзал
И как пес побитый
Всеми позабытый
А по щеке небритой
Катится слеза

У меня жена была
Самая хорошая
Не найти другой такой
Понял я теперь
Только поздно, поздно
Плакаться мне слезно
Больше в этом доме
Мне не откроют дверь..